top of page
  • سعيد مصلوحي

رسالة الى الامين العام للامم المتحدة السيد بانكي مون

رسالة الى الامين العام للامم المتحدة السيد بانكي مون

الموضوع: ذوو الاحتياجات الخاصة في مناطق حروب الشرق الاوسط وافريقيا بين النسيان والاهمال والتشرد والحجز الاجباري استوكهلم/ السويد في 2015-03-09

السيد الامين العام تعيش منطقة الشرق الاوسط و بعض الدول الافريقية حروبا وحشية همجية لعينة ، يوميا يقتل و يذبح و يهجر المئات، يوميا نرى البشاعة بكل انواعها و نرى طرق التقتيل بكل اشكالها و الانكى من هذا ان كل هذه البشاعة و الهمجية و الخراب و التقتيل نراه يوميا على شاشاتنا و نقرأه يوميا في جرائد العالم ، وكل هذا يتم امام اعين العالم، و امام منظمة الامم المتحدة التي تتشرفون برئاستها. السيد الامين العام في هذه الحرب المذمرة يعاني ذوي الاحتياجات الخاصة منهم النساء والرجال و الاطفال و الشيوخ ، اسوء المعانات من تقتيل وتجويع و تهجير و حجز اجباري و سرقة للمساعدات المقدمة لهم . اذن اين هي منظمة الامم المتحدة ؟ و ماهي الوسائل الناجعة التي اتخدتموها لحماية ذوى الاحتياجات الخاصة في مناطق الحروب والمخيمات؟ هل تعلمون، السيد الامين العام، انهم ممنوعون من ابسط الحقوق، محرومون من كل شيئ، حتى المساعدات التي تقدم اليهم من طرف بعض المنظمات الدولية تفوت و تسرق منهم و تصرف في السلاح و البذخ . ان التاريخ يسجل و يشهد ويوثق للاجيال القادمة المسؤولية العظمى التي هي على عاتق الامم المتحدة في حماية حقوق ذوي الاحتياجات الخاصة و خاصة في الوضع الدولي الراهن. مع خالص التقدير بقلم سعيد مصلوحي مدير نشر وكالة الضاد للانباء استوكهلم/ السويد press@addadnewsagency.com

Skyscraper Horizontal
bottom of page