top of page
  • سعيد مصلوحي-وكالة الضاد للانباء- السويد

روبورتاج خاص: في جو مغربي اصيل نظمت جمعية مغرب العصر،فطورا رمضانيا متميزا بالعاصمة السويدية استوكهلم


IMG_1219.JPG

في جو مغربي اصيل نظمت جمعية مغرب العصر،فطورا رمضانيا متميزا بالعاصمة السويدية استوكهلم، بحضورعدد كبير من افراد الجالية المغربية ، و بعتثة دينية من المملكة المغربية

IMG_1200[1].JPG

لقاء تواصلي مميز، فطوررمضاني رائع، بطابع مغربي أصيل ،وماكولات متنوعة مغربية اصيلة و حضور متميز، نظمته جمعية مغرب العصر، باستوكهولم السويد، جمع هذا اللقاء التواصلي البهيج شيوخ و نساء و شباب و اطفال الجالية المغربية المقيمة باستوكهلم -السويد، و مما زاد اللقاء روعة و ابتهاجا، والروح طمأنينة حضوراصوات دينية، بعثة ادخلت البهجة و السرور في قلوب عشرات الحاضرين، و الاستقبال الحار الذي خصه الفاعل الجمعوي الصريح، و الجاد، المغربي الاصيل بلباسه و غيرته، و دفاعه المستميت عن حقوق المهاجر، السيد محمد قبلي رئيس جمعية مغرب العصر، للحضور الكريم

IMG_1216[1].JPG

سعيد مصلوحي-وكالة الضاد للانباء- السويد

bottom of page