top of page
  • وكالة الضاد للانباء- السويد

منتدى لقاءات وكالة الضاد للانباء، حول النموذج الديمقراطي المغربي التحام ملك وشعب، مسيرة ملك وشعب


في اطار منتدى لقاءات وكالة الضاد للانباء، حول النموذج الديمقراطي المغربي التحام ملك وشعب، مسيرة ملك وشعب

نظمت وكالة الضاد للانباء باستوكهلم السويد ندوة تواصلية مع ممثلي حزب نيومودرات السويدي حول موضوع الواقع الجيوسياسي الدولي، قضايا و حلول وتطلعات

حضر هذا اللقاء كل من السيد المحترم يونكفي يونسون، مسؤول داخل حزب نيومودرات السويدي والسيد المحترم خليل عبيد، مستشار خاص داخل حزب نيومودرات السويدي والسيد المحترم سعيد مصلوحي، مدير وكالة الضاد للانباء، و مدير مركز أفكسبير للدراسات و الاعلام

في بداية هذا اللقاء خص الناشط السياسي و المسؤول بحزب نيومودرات، السيد يونكفي يونسون، و مرافقة عمله في نفس الحزب السيدة كيا هيلتي، و السيد خليل عبيد مستشار خاص بحزب نيومودرات استقبالا حارا لمدير وكالة الضاد للانباء السيد سعيد مصلوحي و بعد تقديم نظرة شمولية و مهمة و مفصلة حول خارطة طريق حزب نيومودرات، شكر السيد يونكفي يونسون العمل النبيل الذي يقوم به السيد خليل عبيد داخل الحزب كما افتخر بالاخلاق العالية التي يتميز بها السيد عبيد

وخلال تدخل السيد سعيد مصلوحي مدير وكالة الضاد للانباء، و مدير مركز افكسبير للدراسات و الاعلام، اعطى ورقة تعريفية خاصة للنموذج المغربي في جميع المجالات وخاصة في مجال حقوق الانسان، والمساواة،والحكامة الجيدة و التنمية البشرية و المشاريع الكبرى التي يشرف جلالة الملك محمد السادس اعزه الله على تدشينها منذ اعتلاء جلالة الملك عرش اسلافه المنعمين وتطرق السيد خليل عبيد المستشار الخاص بحزب المودرات، الى التقدم الكبيرالذي يعرفه المغرب على جميع الاصعدة بفضل القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس اعزه الله، كما تطرق الى واقع الاندماج بالسويد و الى السياسات و الاقتراحات الواجب اتخادها بالسويد حول الاندماج داخل المجتمع السويدي و في عرض مفصل للسيد يونسون اكد عن مدى اهتمام حزب نيومدرات بالقضايا العالقة، و العلاقات الدولية ، كما تطرق الى ضرورة نقاش المواضيع العالقة و ذات الاهتمام المشترك وتقديم اقتراحات حلول للسير في الطريق السياسي الصحيح خدمة للمواطن و الوطن

و في ختام اللقاء خرج الجميع بتوصيات عمل مشترك و تعهدات للعمل سويا في اطار الديمقراطية و الحوار المستمر البناء ، كما وجه السيد يونكفي يونسون رسالة بالفيديو الى المملكة المغربية ملكا و شعبا، بمناسبة عيد العرش المجيد، متمنيا للمملكة المغربية مستقبلا زاهرا ، ومرحبا بالعمل الثنائي البناء

وبمناسبة عيد العرش المجيد يتقدم كل من السيد سعيد مصلوحي مدير وكالة الضاد للانباء و مدير مركز افكسبير للدراسات و الاعلام ، و السيد خليل عبيد مستشار خاص بحزب نيومودرات بالسويد، بتقديم فروض الطاعة و الولاء بالمقام العالي بالله، صاحب الجلالة الملك محمد السادس اعزه الله، و ان نعبر لجلالتكم عن احر التهاني و اطيب الاماني ، وإننا يا مولاي لجد سعداء لما حققه المغرب من تقدم ورقي في ظل عرشكم المجيد مما جعلنا نشعر بالفخر والاعتزاز بإشعاع سياستكم الرشيدة وجهود جلالتكم الحميدة والتي تسعون من خلالها تحقيق سعادة شعبكم، ورقيه، وازدهاره في كافة المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية مولانا صاحب الجلالة، إذ نغتنم هذه المناسبة السعيدة لنرفع أكف الضراعة إلى العلي القدير ليبقيكم ذخرا وملاذا للمغرب والمغاربة، وحفظكم الله بما حفظ به السبع المثاني، وأبقاكم الله ضامنا لأمن الوطن ووحدته، واستقراره، وأقر عينكم بولي العهد سمو الأمير الجليل مولاي الحسن، وشقيقكم صاحب السمو الملكي المولى رشيد وبسائر أفراد أسرتكم الملكية الشريفة، وأعاد الله عليكم أمثال أمثال هذا العيد باليمن والسعادة، إنه سميع مجيب وبالاستجابة جدير. والسلام على المقام العالي بالله ورحمته تعالى وبركاته

عن وكالة الضاد للانباء- السويد

bottom of page