top of page
  • وكالة الضاد للانباء بمملكة السويد

الحكم الذاتي للصحراء المغربية، حل سياسي واقعي و جدي


بلاغ صحفي في إطار التعريف بالأوراش الإصلاحية و المشاريع التنموية الكبرى التي يقودها صاحب الجلالة الملك محمد السادس أعزه الله، ومواصلة لمنتدى : النموذج الديمقراطي المغربي، التحام ملك وشعب، مسيرة ملك وشعب، الذي تنظمه وكالة الضاد للانباء بمملكة السويد، أطلقت وكالة الضاد للانباء، وقناة وكالة الضاد للانباء، ومركز أفكسبير للدراسات والإعلام بالسويد، بشراكة مع المرصد القضائي المغربي للحقوق و الحريات ، لقاءات، تواصلية إعلامية مفتوحة بالمنطقة الاسكندنافية، تحث شعار: الحكم الذاتي للصحراء المغربية، حل سياسي واقعي و جدي و ذلك باشراك فعاليات المجتمع الاسكندنافي للإطلاع على التجربة الديمقراطية المغربية النموذجية، مع تقديم شروحات مفصلة حول مشروعية ونجاعة مقترح

الحكم الذاتي، كحل سلمي في اطارالقانون الدولي

والمشاركة مفتوحة في وجه الجالية المغربية المقيمة بالدول الاسكندنافية، وكذا فعاليات المجتمع المدني المغربي بهذه المنطقة للمزيد من المعلومات و للمشاركة، اتصلوا بوكالة الضاد للانباء بمملكة السويد 0737274681 press@addadnewsagency.com

وكالة الضاد للانباء مركز افكسبير للدراسات و الاعلام المرصد القضائي المغربي للحقوق و الحريات

وكالة الضاد للانباء بمملكة السويد

bottom of page