top of page
  • وكالة الضاد للانباء - مملكة السويد

صاحب الجلالة الملك محمد السادس أعزه الله، يوجه خطابا ساميا غدا الخميس بمناسبة ثورة الملك والشعب ويتر


أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن صاحب الجلالة الملك محمد السادس سيوجه خطابا ساميا إلى الشعب المغربي مساء يوم غد الخميس بمناسبة الذكرى الثانية والستين لثورة الملك والشعب، ويترأس جلالته بعد غد الجمعة حفل استقبال بقصر مرشان بمدينة طنجة وذلك بمناسبة حلول الذكرى الثانية والخمسين لميلاد صاحب الجلالة. وفي ما يلي النص الكامل لبلاغ وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة : “تعلن وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أنه بمناسبة حلول الذكرى الثانية والستين لثورة الملك والشعب ، سيوجه صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده خطابا ساميا إلى شعبه الوفي، وسيبث الخطاب الملكي على أمواج الإذاعة وشاشة التلفزة في الساعة التاسعة من مساء يوم غد الخميس 4 ذي القعدة 1436 هـ الموافق ل 20 غشت 2015 م. وبمناسبة حلول الذكرى الثانية والخمسين لميلاد صاحب الجلالة أعزه الله ، سيترأس جلالته بعد زوال يوم الجمعة 5 ذي القعدة 1436 ه الموافق 21 غشت 2015 م ، حفل استقبال بقصر مرشان بمدينة طنجة

وكالة الضاد للانباء - مملكة السويد - المملكة المغربية -متابعة

bottom of page