top of page
  • وكالة الضاد للانباء - السويد

انتخابات 4 شتنبر 2015: النموذج الديمقراطي المغربي الناجح بامتياز


ان الانتخابات الجماعية و الجهوية التي جرت يومه 4 شتنبر2015، دليل قاطع على النموذج الديمقراطي المغربي الناجح بامتياز، وعلى الاستقرار

الذي تنعم به المملكة المغربية، بارساء اسس الديمقراطية وبنهج سياسة القرب من المواطن ، وبتفعيل سياسة اللامركزية التي هي القلب النابض في المسارالديمقراطي، تفعيلا لدستور 2011 كما شهدت هذه الانتخابات مشاركة الشباب بحماس، سواء من خلال المشاركة المباشرة ، او عبرالتعبير و بحرية عن ارائهم في وسائل التواصل الاجتماعي، و هذه كذلك دلالة قاطعة على ما ينعم به المغرب من حرية التعبير و ابداء الرأي وتعرف المملكة المغربية تقدما ملحوظا في جميع المجالات وذلك بفضل التحام الملك و الشعب، و

بفضل القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله

سعيد مصلوحي وكالة الضاد للانباء - السويد / المغرب

bottom of page