top of page
  • وكالة الضاد للانباء بالسويد

بلاغ صحفي : تنديد لما تتعرض اليه وكالة الضاد للانباء بالسويد الان، من تهديدات و تحريض و تسخير بلطجة،


بعد نشر وكالة الضاد للانباء بالسويد عددا من المقالات و الفيديوهات، و بالصوت و بالصورة الخروقات و الاقصاء و الاسلوب الديكتاتوري الذي ينهجه المسؤول بسفارة المغرب بالسويد امل بلقايد، تم تسخير مجموعة معروفة لعلاقتها الخاصة بهذا المسؤول من اجل مصالحهم الخاصة، بالتهديد و التحريض ضد وكالة الضاد للانباء بالسويد

و لهذا نندد بما تتعرض اليه الان وكالة الضاد للانباء بالسويد، من تهديدات و تحريض و تسخير بلطجة، و سماسرة من طرف القائم بالاعمال بسفارة المغرب بالسويد ، كما سنلتجا الى القضاء السويدي و المغربي وقت الضرورة ولهذا اناشد السلطات المغربية و السويدية التدخل عاجلا للضرب على ايادي كل من تسخر له نفسه الاعتداء والتحريض و المس بوكالة الضاد للانباء بالسويد

شعارنا الله الوطن الملك

و حرر باستوكهلم - السويد في 2015 - 09 - 19 عن مدير نشر وكالة الضاد للانباء بالسويد

bottom of page