top of page
  • وكالة الضاد للانباء -السويد

مذكرات دبلوماسي مغربي فاشل بالسويد


الصورة للقائم بالاعمال بسفارة المغرب امال بلقايد بالسويد - ارشيف

ستنشر وكالة الضاد للانباء مذكرات دبلوماسي مغربي فاشل بالسويد ، مرة في الأسبوع و ذلك ابتداءا من يوم الاثنين 23 نونبر 2015 و ستخص هذه المذكرات بالضبط المكلف بالاعمال بسفارة المغرب بالسويد امال بلقايد، و ليس المؤسسة التي يعمل بها لأننا نفتخر دائماً بمؤسساتنا التي تمثل وطننا العزيز ، لكن و نظرا لحبنا و تشبتنا بشعارنا الخالد : الله الوطن الملك ، قررنا فضح كل عمل فاسد، و كل موظف فاسد و غير مسؤول ، وكل من يتلاعب بمصالح المواطنين و الوطن و عليه يجب استئصا...ل كل مرض خبيث من جسد مؤسساتنا العريقة كي تبقى شامخة معطاءا، فمنذ مجيء المكلف بالاعمال بسفارة المغرب بالسويد، عمل هذا الدبلوماسي الفاشل على ارجاع مقر سفارة المملكة المغربية الشريفة بالسويد ضيعة خاصة به، و راكم الفشل بعد الفشل في كل مهامه حتى اصبح يستنجد بجميع الطرق للخروج من "الورطات" التي صنعها بنفسه ، بسذاجة و حماقة فمن الشطط في استعمال السلطة، و استغلال المنصب، و إرسال معلومات كاذبة عن المواطنين و عن قضايا هامة، و التحريض ضد مواطنين ابرياء شرفاء نزهاء ، الى التلاعب باموال الدولة و سوء التسيير و نهج سياسة الاقصاء و تشويه سمعة المواطنين ، و تلفيق تهم لبعض الموظفين السابقين الذين عملوا تحت مسووليته، و سرقة مضامين طلبات بعض المواطنين و إفشاء السر، و إعطاء معلومات كاذبة عن المواطنين و أعمالهم و مؤسساتهم ، و البيع و الشراء في كل شيء حتى في المشاركة في الحفلات الرسمية للمملكة في داخل البلاد او بالسويد، و قد وصلت به حماقته و حبه للربح الخاص الى مساندة صديقه الموظف و مشاركته في استعمال شركة هذا الأخير المتخصصة في بيع و شراء لوازم المكاتب ، داخل سفارة المملكة المغربية الشريفة باستوكهلم، ناهيك عن بعض الجمعيات الوهمية التي يخترعها حسب مزاجه لتخدم مصالحه الخاصة سنتطرق بتفاصيل دقيقة و بالحجج الدامغة صوتا و صورة عن ما قام به هذا الموظف الفاشل منذ مجيئه الى السويد و عن ما يقوم به الان بحيث لا زال ينهج اسلوبا انتقاميا عدائيا ضد كل مواطن نزيه و شريف، و للأسف و رغم شكايات عدة و جهت ضده لازال هذا الموظف المكلف بسفارة المغرب بالسويد عفوا المكلف بأعماله يستغل منصبه و كل يوم تشم رائحة فشله الذريع و فضائحه المتراكمة و لهذا قررت وكالة الضاد للانباء متابعة هذا الملف و نشر مذكرات هذا الدبلوماسي الفاشل اذن موعدكم قريبا مع " مذكرات دبلوماسي مغربي فاشل بالسويد"

عن مدير نشر وكالة الضاد للانباء / السويد

bottom of page