top of page
  • وكالة الضاد للانباء - السويد / متابعة - وكالات

هكذا وصف موظفون سامون سابقون سويديون في الامم المتحدة بانكي مون : ضعيف، بدون كارزما و فاقد للتركيز


نشرت جريدة "مترو" السويدية و عن وكالة "تيتي" للانباء مقالا مفصلا عن الزيارة التي سيقوم بها بانكي مون الاربعاء القادم لاستوكهلم بمناسبة ذكرى وفاة "داغ همرشولد" السويدي الذي كان ثاني أمين عام الأمم المتحدة و الذي قتل عام 1961 عندما لقى مصرعه في حادث تحطم طائرته في الكونغو اثر توجهه لروديسيا بزامبيا وقد اشار المقال الى ما اكده موظفون سابقون سامون بالامم المتحدة وخاصة السيدة " انكا بيورك كليفيي" الموظفة السامية السابقة بمكتب بانكي مون، التي اكدت ان هذا الاخير فشل في عمله الاممي و خاصة الاصلاحات ، وانه لم يغير شيئا و ليس لديه ما يعطيه، و اظافت حسب -جريدة مترو -و

وكالة "تي تي" ان بانكي مون لم يحقق النجاح المعهود و التغيير المنشود في الامم المتحدة ، انه لا يقدر وانه فاقد للعطاء ومن جهته اشار الموظف السامي الدبلوماسي و المفتش السابق للاسلحة للامم المتحدة بالعراق السيد "رولف ايكيوس"ان كارزما "بانكي مون" تحت الصفر، واضاف ان مشكلة بانكي مون الانغلاق و الاعتماد على المحيطين به فقط

وكالة الضاد للانباء - السويد / متابعة - وكالات

bottom of page