top of page
  • وكالات

بالتعاون مع مركز الأمم المتحدة للإعلام في بيروت، السوبرانو اللبنانية تانيا قسيس تطلق أغنية :الأرض لل


أطلقت يوم الخميس السوبرانو تانيا قسيس بالتعاون مع مركز الأمم المتحدة للإعلام في بيروت أغنيتها المصورة "الأرض للجميع" التي تحمل معاني الانفتاح على الآخرين وأهمية التحلي بروح الإنسانية والمسؤولية خاصة تجاه المتضررين من الحروب والويلات و تمزج أغنية "الأرض للجميع" للسوبرانو اللبنانية تانيا قسيس، بين اللحنَين الغربي والشرقي، وتتمحور حول تعزيز المُثل الإنسانيّة، ومناهضة العنف والحروب والأغنية التي أطلقت في غران سنيما في العاصمة اللبنانية بيروت بالتعاون مع مركز الأمم المتحدة للإعلام، تدعو أيضا إلى العمل من أجل إحقاق السلام والأمن، وإنهاء الفقر ومساعدة الضعفاء وأعلنت قسيس أنها ستطلق هذه الأغنية للمرة الأولى في مقر الأمم المتحدة في جنيف في التاسع من يوليوز المقبل باللغتين العربية والإنكليزية. كما ذكرت أنها ستطلقها لاحقا باللغة الفرنسية: رغبنا في إطلاقها بعدة لغات حتى تصل للعالم أجمع وحتى يفهم جميع الناس كلام الأغنية. في بعض الأوقات الصورة معبرة وكافية، وأعتقد أن الأغنية بنسختها العربية قد وصلت إلى كثير من الأشخاص الذين لا يفهمون اللغة العربية لأنهم تأثروا بالصور. ولكنْ أردنا أن نتقرّب من الناس وأن نغني لغتهم. ومن يدري بأي لغة سنطلقها في المستقبل

وكالات

bottom of page