top of page
  • وكالات

اسبوع سياسي حافل بجزيرة غوتلاند، السويد


يلتقي رؤساء الاحزاب والوزراء والسياسيون بالاضافة الى موظفي المصالح العامة والخاصة وشركات الاعلام والتجارة والمنظمات العمالية والنقابية في اسبوع من النقاشات والحوارات والسمينارات واللقاءات والقرارات في حديقة الميدالن على جزيرة غوتلاند الاسبوع السياسي في حديقة الميدالن في مدينة فيسبي بدأ بخطاب تلقائي القاء رئيس الاشتراكي الديمقراطي السابق اولوف بالمه عام 1968 عندما كان وزيرا للتعليم، وتطور على مر السنوات ليصبح حدثا سنويا ينتظره الآلاف من متتبعي السياسة والشؤون الاجتماعية في البلاد

8 احزاب برلمانية يخصص لكل واحد منها نهارا كاملا لطرح المقترحات السياسة وينتهي بخطاب يلقيه رئيس الحزب تمام السابعة مساء. الاسبوع السياسي يبدأ نهار الاحد وسيكون مخصصا لحزب الليبراليين، وينتهي الاحد المقبل في العاشر من يوليو الذي سيكون مخصصا لحزب اليسار

وكالات

bottom of page