top of page
  • وكالات

طيران الإمارات تفوز بجائزة "أفضل ناقلة جوية في العالم 2016


نالت طيران الإمارات اليوم جائزة "أفضل ناقلة جوية في العالم 2016" ضمن جوائز سكاي تراكس للناقلات الجوية العالمية 2016 ، وجائزة "أفضل نظام ترفيه جوي في العالم" للسنة الـ 12 على التوالي وجائزة "أفضل ناقلة جوية في الشرق الأوسط

ويجري منح جائزة أفضل ناقلة جوية في العالم اعتماداً على نتائج أوسع مسح وتصويت للمسافرين على مستوى الصناعة فيما يقيس مسح سكاي تراكس معايير الجودة عبر 41 مؤشرا للأداء في المنتجات والخدمات المقدمة

وهذه هي المرة الرابعة التي تقطف فيها طيران الإمارات هذه المرتبة المتميزة منذ إطلاق هذه الجوائز قبل 15 عاما حيث كانت قد فازت بأول جائزة سكاي تراكس كأفضل ناقلة جوية في العالم عام 2001 وتكرر الإنجاز في السنة التالية 2002 ثم في عام 2013 .. وبذلك تكون طيران الإمارات قد حصلت على ما مجموعه 20 جائزة سكاي تراكس في مختلف الفئات منذ عام 2001

وقال رئيس سكاي تراكس التنفيذي إدوارد بليستد ان حصول طيران الإمارات على جائزة أفضل ناقلة جوية في العالم يشكل إنجازا رائعا وشهادة على شعبية الناقلة

وكانت طيران الإمارات قد استحدثت عددا من المنتجات والخدمات الجديدة بما في ذلك توسيع وتطوير شبكة صالاتها الخاصة في المطارات العالمية وإطلاق دمى وأطقم أنشطة جديدة للمسافرين الصغار وأطقم عناية شخصية جديدة لركاب الدرجتين الأولى ورجال الأعمال فضلا عن نظامها الفريد والرائد على مستوى الصناعة للمعلومات والاتصالات والترفيه الجوي ايس الذي يوفر الآن 2689 قناة يمكن للركاب الاختيار من بينها بما في ذلك أكثر من 90 قناة خاصة بالأطفال

وكالات

bottom of page