top of page
  • وكالة الضاد للانباء - استوكهلم السويد

وتستمر حلقات كليك ،من تقديم وكالة الضاد للانباء ، في كشف حقائق صادمة حول كواليس ما يدور بسفارة المغر


موعدكم مع حلقات كليك هذا الاسبوع و مع حقائق صادمة حول ما يدور بسفارة المغرب بالسويد : رشوة، صفقات، اهانة، اقصاء، شطط في استعمال السلطة ، و فاتورات مزورة ، ولاء المسؤول لايديلوجيات الاحزاب، و تسلط بعض الموظفين و انتقام مستمر بمن شكا او قدم شكوى ! و فضائح اخرى للقائم باللاعمال الذي تفنن خلال فترة تسييره السفارة بالتلاعب و الاستهثار و العبث و التبدير و تحرير تقارير مزيفة و خدمة مصالحه الخاصة و مصالح بعض الاحزاب التي وعده مسؤولوها بالترقية وضمان كرسيه، ناهيك عن استمرار عون خدمة في تعنته و شططه و استغلاله لمنصبه لا للفساد لا للفساد ! شعارنا

الله الوطن الملك

اذن ترقبوا حلقات خاصة خلال هذا الاسبوع

وكالة الضاد للانباء - استوكهلم السويد

bottom of page