top of page
  • وكالة الضاد للانباء - السويد

انطلاق الحملة الانتخابية في المغرب على ايقاع فقدان الثقة في الاحزاب السياسية


انطلقت رسميا الحملة الانتخابية في المملكة المغربية لاستحقاقات السابع من أكتوبر والتي تمتد إلى يوم الخميس في السادس من نفس الشهر وتشارك في الانتخابات البرلمانية أحزاب مختلفة التوجهات السياسية و نذكر على الخصوص الأصالة والمعاصرة" و"الاستقلال" و"الاتحاد الاشتراكي" و"التجمع الوطني للأحرار" و"التقدم والاشتراكية" و"الحركة الشعبية" و حزب العدالة و التنمية ذو المرجعية الاسلامية، و الذي فشل خلال خمس سنوات من التسيير الحكومي، في خلق استراتيجية واضحة لحل المشاكل العالقة للمواطنين و خاصة قضية المعطلين و الاساتذة المتدربين وقد عرفت فترة حكم العدالة و التنمية برئاسة بنكيران انتهاكا خطيرا لحقوق الانسان و محاولات الحزب الحاكم التغلغل في المؤسسات العمومية رغبة في السلطة و التحكم ويلاحظ مع بداية الحملة الانتخابية في المغرب فقدان الثقة في الاحزاب السياسية

وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page