top of page
  • وكالة الضاد للانباء

التغيير الان... بمدينة القنيطرة مع "فوزي الشعبي" الرجل المناسب في الوقت المناسب و في المك


لاول مرة في تاريخ مدينة القنيطرة المغربية ذات موقعها الاستراتيجي اقتصاديا و سياسيا و سياحيا يحل شعار" التغيير الان" حاملا مشعله "فوزي الشعبي" الرجل المناسب في الوقت المناسب و في المكان المناسب لانقاذ المدينة و يتابع كثير من المهتمين المحليين للمدينة ماجريات الاحداث الانتخابية و من سينقذ المدينة من السكتة القلبية ؟، و يظهر بالوضوح ان "فوزي الشعبي" الوحيد القادر على تحقيق التغيير بالمدينة بكل جدية و مسؤولية

و خلال ندوة صحفية للمرشح "فوزي الشعبي" ، تابعتها وكالة الضاد للانباء باهتمام كبير، ابرز مرشح الاصالة و المعاصرة بانه سيعطي الاولوية لايجاد حلول ناجعة لمشاكل ساكنة القنيطرة و خاصة المشاكل التى يعرفها القطاع الصحي و ضرورة اعادة هيكلة المستشفيات و الاهتمام بالشباب و قضاياه كما ان روح النزاهة التي يتحلى بها مرشح "التغيير الان" تجعله محط ثقة سكان القنيطرة

وكالة الضاد للانباء / القنيطرة / المغرب/ متابعة

bottom of page