top of page
  • متابعة

اجتماع سري للإخوان المسلمين بإسطنبول لدعم “حزب العدالة و التنمية" المغربي في انتخابات 7 اكتوبر


نشرت جريدة الصباح” المغربية على صفحتها الأولى العنوان التالي: ”التنظيم العالمي للإخوان يخطط للحكم بالمغرب وتناقلت وسائل الاعلام المغربية الالكترونية منها والمكتوبة، وعبر وسائل التواصل الاجتماعي، هذا الخبر لجريدة “الصباح” ، لافتة إلى أن اجتماعا سريا عقد في إسطنبول لدعم حزب العدالة والتنمية وذراعه الدعوي حركة التوحيد والإصلاح

وأشارت الجريدة نقلا عن مصادرها ـ وحسب مانشر على صفحتها الاولى في عدد اليوم الخميس ـ أن قياديين من التنظيم العالمي للإخوان المسلمين، عقدوا يوم الثلاثاء 20 شتنبر الماضي، اجتماعا سريا بالمركز المغاربي للدراسات في إسطنبول التركية، من أجل تدارس الوضع الحالي لجماعة التوحيد والإصلاح والعدالة و التنمية المغربي وكيفية تقديم الدعم لهما لكسب معركة انتخابات 7 أكتوبر 2016 ، والحفاظ على “قلعة” الحكم الوحيدة المتبقية بعد سقوط فروع التنظيم في مصر والأردن وتونس - حسب ما نشرته جريدة “الصباح” المغربية

bottom of page