top of page
  • متابعة

عائشة الشنا في تصريح ل“اليوم24″ : حكومة بنكيران ميؤوس منها ولا أعول عليها في قضايا المستضعفات


قالت الناشطة الحقوقية، رئيسة “جمعية التضامن النسائي”، عائشة الشنا، انها يئست من جميع الحكومات وفقدت فيها الأمل، واردفت :”لا أعول على هذه الحكومة ولا على تلك، أشتغل بنفسي وأستميت من أجل إنقاذ الشابات من الضياع

واوضحت الناشطة الاجتماعية قائلة في حديث مع “اليوم24″، :”في كل مرة، تتشكل فيها إحدى الحكومات، ونستبشر خيرا، ونقول وأخيرا جاء الفرج ونحلم بأن يتغير وضع النساء على يد الحكومة الجديدة، لكن في النهاية نصطدم بالواقع الذكوري ونفقد الأمل من جديد

واردفت :”هذا هو حالنا بخلاصة، مع جميع الحكومات السابقة والحالية وحتى مع المقبلة في اعتقادي

وعن موقفها من حكومة عبد الاله بنكيران في مجال حقوق النساء، قالت :”أرجوكم كفوا عن طرح مثل هذه الأسئلة علينا، لأنها فعلا تثير غضبنا، أنا الآن أشعر بألم في القلب والحسرة عندما أحاول تذكر أو استرجاع ما فعلته هذه الحكومة، من أجلنا ولا أجد شيئا يذكر، لم يسبق لها أن منحتنا درهما واحدا أو حاولت الدفاع عن النساء العازبات وفهم أوضاعهن ومساعدتهن بالمصادقة على قوانين جديدة تضمن لهن حقوقهن

عن اليوم24

bottom of page