top of page
  • وكالات

كاتب الدولة الأمريكي ، جون كيري: أجريت مع جلالة الملك مناقشة شاملة جدا وإيجابية جدا


وصف كاتب الدولة الأمريكي ، جون كيري ، المباحثات التي أجراها على انفراد مع صاحب الجلالة الملك محمد السادس ، اليوم الأربعاء بالجناح الملكي بقصر المؤتمرات بمراكش، ب"الشاملة " و"الإيجابية جدا وقال رئيس الديبلوماسية الأمريكية، في تصريح للصحافة، "أجريت مع جلالة الملك مناقشة شاملة جدا وإيجابية جدا، مضيفا أن "الرئيس باراك أوباما وأنا ممتنان لنوعية العلاقات التي تربطنا بجلالة الملك، والمغرب والحكومة وأشاد السيد كيري ، في هذا الإطار، ب"التعاون الكبير" بين الرباط وواشنطن في مجال مكافحة التطرف العنيف وفي مجال التغير المناخي وسجل السيد كيري أن "المغرب بذل جهودا مدهشة" باستضافته الدورة 22 لمؤتمر الأطراف في الاتفاقية الإطار للأمم المتحدة بشأن تغير المناخ (كوب22)، معربا عن ثقته في أن هذا المؤتمر العالمي المنعقد بمراكش سيتوج ب"إعلان قوي يكرس اتفاق باريس حول المناخ

وكالات

bottom of page