top of page
  • وكالة الضاد للانباء

رسالة الى وزيرالشؤون الخارجية السيد ناصر بوريطة: دبلوماسي مغربي بالسويد يحمّل مقالات تبدأ بعناوين مع


الصورة ارشيف للسيد وزيرالشؤون الخارجية السيد ناصر بوريطة

السيد الوزير المحترم ناصر بوريطة وزيرالشؤون الخارجية و التعاون الدولي

نفتخر اليوم كل افتخار و نعتز اليوم كل اعتزاز بما حققته الدبلوماسية الملكية من انتصارات و انجازات و معجزات كبرى فمن افريقيا الى امريكا اللاتينية ثم الى امريكا الشمالية و الهند و الشرق الوسط و اوروبا ، بفضل القيادة الرشيدة و الحكيمة لجلالة الملك محمد السادس دام له النصر و التمكين، و خاصة فيما يخص قضيتنا المقدسة قضية الصحراء المغربية

السيد الوزير المحترم هل تابعتم صفحات فايسبوكية لبعض الدبلوماسيين التابعين لوزارتكم و ما يحملونه (بشد الميم) من مقالات وفيديوهات لا تتماشى و خارطة طريقكم الدبلوماسية الناجعة، و خاصة انهم مسؤولون ، بحيث ان بعض اصحابها لا يعون مدى تاثير ما يقومون به على قضيتنا المقدسة اما انهم يجهلون المعاجيم و الاساليب و الواجب تحميله ام انهم يتجاهلون لانهم يعتبرون انفسهم"فوق القانون" ام لايهتمون

السيد الوزير المحترم و كمواطنين اعلاميين مغاربة بالخارج لن نقبل مثل هذا التصرف الذي يتعارض و مصالحنا الوطنية في العالم انظروا السيد الوزيرالمحترم (الصورةاسفله) الى ما يحمّله النائب الاول لسفارة المغرب بالسويد "البحبوحي محفوظ" الى صفحته الفايسبوكية

فبعد ان نددنا و ندد مواطنون ومواطنات بفيديو الشوهة الذي حمله النائب المذكور اعلاه ، و بعد فضيحة الفنادق و المطاعم الفخمة التي تمتع بين رحابها المسؤول الثاني في ضبابية وبعد تساؤلات من الراي العام المغربي حول كواليس تنظيم ندوة لم يحظرها الا البعض و باموال طائلة هاهو اليوم يحمل مقالات تبدأ بعناوين معادية للوحدة الترابية على صفحته الفايسبوكية؟ و هاهو الان يحمل مقالا"عن جون افريك" و في بدايته عنوان يعادي الوحدة الترابية ( انظر الصورة ماخوذة من صفحة المسؤول) (كما نحتفظ بفيديو للصفحة كحجة للادلاء بها عند الطلب

السيد الوزير المحترم ناصر بوريطة وزيرالشؤون الخارجية و التعاون الدولي نطالبكم بما يلي انهاء مهام نائب سفيرة المغرب بالسويد المسمى البحبوحي محفوظ نظرا لاهماله مصالح المواطنين و الوطن اجراء تحقيق دقيق حول اهداف تحميله لمقالات و فيديوهات لاتخذم مصالحنا العليا اعادته لمقر وزارتكم المحترمة لاعادة التكوين و التاهيل وخاصة في التواصل

وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page