top of page
  • وكالات

الملك محمد السادس يصدر امره السامي بالعفو على 562 شخصا بمناسبة عيد الفطر


حسب بلاغ اصدرته وزارة العدل و الحريات في المملكة المغربية، و بمناسبة عيد الفطر لهذه السنة 1438 هجرية 2017 ميلادية، أصدر جلالة الملك امرا ساميا بالعفو على 562 شخصا وهم كالآتي المستفيدون من العفو الملكي السامي الموجودون في حالة اعتقال وعددهم 374 سجينا موزعين على النحو التالي العفو مما تبقى من العقوبة الحبسية أو السجنية لفائدة 8 سجناء التخفيض من عقوبة الحبس أو السجن لفائدة 356 سجينا تحويل السجن المؤبد إلى السجن المحدد لفائدة 10 سجناء المستفيدون من العفو الملكي السامي الموجودون في حالة سراح وعددهم 188 شخصا موزعين على النحو التالي العفو من العقوبة الحبسية أو مما تبقى منها لفائدة: 40 شخصا العفو من العقوبة الحبسية مع إبقاء الغرامة لفائدة: أربعة أشخاص العفو من عقوبتي الحبس والغرامة لفائدة: ستة أشخاص العفو من الغرامة لفائدة: 138 شخصا

وكالات

bottom of page