top of page
  • وكالة الضاد للانباء- السويد

آه لو يعلم الوطن كم نخاف عليه!!!!!!! من السويد دعوة إلى مصالحة بالحسيمة و نداء الى الملك محمد السادس


آه لو يعلم الوطن كم نخاف عليه مقتطف من رسالة كتبتها ـ سيليا (سليمة الزياني) من داخل السجن

انا الموقع اسفله سعيد مصلوحي مدير نشر وكالة الضاد للانباء، اواصل نشر دعوتي إلى مصالحة فورية حقيقية بالحسيمة و نداء الى صاحب الجلالة الملك محمد السادس لاطلاق سراح جميع معتقلي الحراك و أطالب بمحاكمة كل المتورطين في عدم تنفيذ مشروع الحسيمة منارة المتوسط و محاكمة كل من نعث اخواننا في الريف بالانفصاليين و دعوتي هاته هي صيحة من اجل مغرب متسامح من طنجة الى لكويرة و مغرب ديمقراطي تحترم فيه كرامة الجميع لضمان مستقبل افضل للجميع بدون استثاء ! في ظل احترام كامل لثوابث الامة و في ظل

شعارنا الخالد : الله الوطن الملك

كما نندد بالفيديو المسرب من داخل سجن السيد ناصر الزفزافي و الذي تناقلته بعض وسائل الاعلام المغربية ووسائل التواصل الاجتماعي، و الذي يظهر فيه شبه عاري ولهذا نؤكد ان هذا الفديو المسرب هو ضرب و انتهاك لكرامة و حقوق الانسان، و مس خطير بأمن و سلامة المعتقل ، و كذلك مس خطير و إهانة خطيرة لمؤسسات المملكة المغربية و هذا التسريب جريمة مكتملة الأركان، وانتهاك صارخ لحقوق الانسان المعترف بها دوليا، وحجرة عثرة امام المسار الديمقراطي الذي يصبو اليه المغرب و عليه نطالب السلطات المعنية اتخاذ الاجراءات اللازمة لتقديم كل مسؤول عن تسريب هذا الفيديو الى العدالة المغربية كما نطالب بحماية معتقلي الحراك و معاملتهم في اطاراحترام كامل لحقوق الانسان

سعيد مصلوحي مدير نشر وكالة الضاد للانباء / كاتب " كتاب صوت الديمقراطية ADWIالضاد ديمكراسي ووتش اينسياتيف

وكالة الضاد للانباء- السويد

bottom of page