top of page
  • ADDAD NEWS AGENCY

المحامي البوشتاوي: عماد العتابي في ذمة الله!


المرجو الصبر وضبط النفس !عماد العتابي في ذمة الله بهذه العبارة المؤثرة و الحزينة أبلغ المحامي عبد للصادق البوشتاوي-عبر صفحته الفايسبوكية، و من خلال تواصله ببعض وسائل الاعلام المغربية الموثوق بها- عن خبر موت عماد العتابي بصفة رسمية وجاء كذلك ، في بلاغ الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة- حسب وسائل الاعلام المغربية- ، أنه "تبعا للبلاغ الصادر عن النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بالحسيمة عدد 1327-1-2017 بتاريخ 21 يوليوز 2017 بخصوص واقعة إصابة السيد عماد العتابي بجروح بليغة على مستوى رأسه، والذي سبق نقله للمستشفى العسكري بالرباط للعلاج، فإن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة يعلن أن المعني بالأمر عماد العتابي قد وافته المنية بتاريخ يومه08 غشت بالمستشفى المذكور و اشار المصدر نفسه -حسب وسائل الاعلام المغربية- إلى أن الأبحاث ما تزال متواصلة تحت إشراف النيابة العامة

وكالة الضاد للانباء -متابعة

bottom of page