top of page
  • سعيد مصلوحي - وكالة الضاد للانباء -السويد

أتساءل، من يدفع بالمغرب الى المجهول؟ لقد انتهى الصبر!


انا مواطن و انا غاضب لانني أرى كفاءات مغربية هُجّرت و ارغمت على تبني اوطان اخرى انا غاضب لان بعض المسؤولين الفاسدين يواصلون جبروتهم انا غاضب لان ابناء الفقراء الشباب يموتون في البحر و ابناء "اللوبيات" يتبرعون انا غاضب لان اموال الشعب تسرق نهارا و تاكل نهارا وتٌهرّب نهارا

اناغاضب لان "الدّود" يجري في اجسام الفقراء و الفاسدون يتلقون العلاج في المستشفيات العسكرية اناغاضب لانني ارى ابناء الشعب ممنوع عليهم كل شيئ و "ولاد لفشوش" مسموح لهم بكل شيئ انا غاضب لان الخطابات و القرارات و الاوامر و وعود اصبحت حبرا على ورق انا غاضب لان مشاكل الريف او مشاكل خريبكة او العروي لا تحتاج للعنف بل تحتاج لحلول و عقل سليم انا غاضب ان أراى خيرة الشباب في السجون و ابناء الفاسدين بجوازات ديبلوماسية

انا غاضب و اتساءل من يدفع بالمغرب الى المجهول؟ انا غاضب و اتساءل من يخطط لقمع من يطالب خبزا على المائدة وشغلا و مستشفى للتطبيب انا غاضب اتمنى ان لا يفاجئكم غضبي لانني لا ابحث عن وسام او بقعة ارضية كما فعل الانتهازيون انا غاضب اتمنى ان لا يفاجئكم غضبي لانني انا المواطن عانيت من ظلم الفاسدين و جبروت الفاسدين

انا غاضب و كثير من ابناء وطني غاضبون لكن لن نترك الوطن للفاسدين انا غاضب و كثير من ابناء وطني غاضبون لكن لن نترك خيرة الشباب في السجون انا غاضب و كثير من ابناء وطني غاضبون لاننا لم نعد نتحمل قاعات الانتظار انا مواطن انا غاضب و اتساءل من يدفع بالمغرب الى المجهول؟ انتهى الصبر

سعيد مصلوحي وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page