top of page
  • ADDAD NEWS AGENCY

مديروكالة الضاد للانباء يناشد جلالة الملك بمناسبة ذكرى 20غشت،لإطلاق سراح معتقلي الحراك والصحافيين وف


بمناسبة ذكرى 20 غشت ذكرى ثورة الملك والشعب المجيدة، ألتمس من جلالة الملك ان يعطي اوامره السامية لاطلاق سراح جميع معتقلي الحراك والصحافيين الذين فضحوا الفساد و ان يشملهم بعطفه و حنانه لانهم يستحقون الاوسمة و العناية الملكية لا السجون المظلمة في كل سنة يعود يوم 20 غشت، وتعود معه ذكرى ثورة الملك والشعب المجيدة، يوم عظيم في حياتنا الوطنية إنه اليوم الذي أقدم فيه مناضلوها بجرأة وبسالة و شجاعة على قيام الثورة لوضع حد لطغيان الإستعمار و تسلطه و جبروته إنه بالفعل كان يوم بداية الثورة من اجل تكسير القيود الاستعمارية و من أجل الإنعتاق والتحرر والكرامة و مع اقتراب هذا اليوم العزيز على قلوب المغاربة والملك ...ألتمس ان يتفضل جلالة الملك بإصدار أوامر سامية بإعفاء كل وزير أو موظف أو مسؤول ساهم أو اختلس من قريب او بعيد أو عمل على "عدم تنفيذ مشروع الحسيمة منارة المتوسط " أو -عدم تنفيذ او سرقة ميزانية مشاريع اخرى في كل ربوع المملكة و في سفاراتها و قنصلياتها بالخارج- ومحاسبتهم و تقديمهم للعدالة المغربية، في إطار ربط المسؤولية بالمحاسبة لمحاكمتهم ليكونوا عبرة لكل من تلاعب بمصالح الوطن و المواطنين، ولانهم اولا، كذبوا على الملك و على الشعب، و ثانيا لانهم تسببوا في خلق احتقان اجتماعي ! متجاهلين الإرادة الملكية وإرادة الشعب كما ألتمس من جلالة الملك ان يعطي اوامره السامية لاطلاق سراح جميع معتقلي الحراك والصحافيين الذين فضحوا الفساد و ان يشملهم بعطفه و حنانه بمناسبة ذكرى 20 غشت ذكرى ثورة الملك والشعب المجيدة، لانهم يستحقون الاوسمة و العناية الملكية لا السجون المظلمة

سعيد مصلوحي مدير نشر وكالة الضاد للانباء مبادرة الضاد لمراقبة الديمقراطية - أدوي مملكة السويد info@addadnewsagency.com www.addadnewsagency.com

bottom of page